隱私權政策規範

凱基期貨股份有限公司 (下稱「本公司」) 依據個人資料保護法,向您告知以下隱私權政策規範,若您勾選「 我同意隱私權政策 」,將表示您已同意本公司之隱私權政策,並同意本公司依以下告知事項,就您的個人資料進行蒐集、處理。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒 絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的 之業務,致無法向您提供相關服務:

為保障您的權益,謹依據個人資料保護法第8條規定告知您以下事項:

  1. 蒐集主體:本人(本網站)。
  2. 蒐集目的:客户訊息問題回答、客戶管理、客户聯絡回覆等。
  3. 個人資料蒐集類別:姓名、電話、Line ID、Line電話號碼、E-mail。
  4. 個人資料利用期間:本人網站使用期間。
  5. 個人資料利用地區:臺灣地區(含離島,即中華民國境內)。
  6. 利用對象及方式:您的個人資料將由本人在蒐集目的之範圍內予以利用。
  7. 您享有個資法第3條之權利:對於您所提供之個人資料可以查詢、請求閱覽、請求補正或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除個人資料。
  8. 若您未能提供個人資料,將無法為您服務。

call to action

有任何凱基期貨開戶,凱基期貨手續費,凱基期貨軟體,歡迎諮詢我唷~

凱基期貨營業員【劉湘寧】給你最佳投資選擇

凱基期貨營業員-劉湘寧
Image
Image

凱基期貨營業員推薦【劉湘寧】

手機:0982 160 966
電話:(02)2361 9889 分機 7819
專線:(02)2312 7819 或 (02)7746 9806
晚盤下單專線:(02)2312 7807
地址:10044台北市中正區重慶南路一段2號13樓
電郵:shine.liu@kgi.com

凱基期貨 預約凱基期貨開戶

 
凱基期貨 預約凱基期貨開戶

請填寫以下表單,我們會儘快聯絡您。

點擊[送出表單]即表示您同意凱基期貨個資保護聲明

 

KGI 凱基期貨股份有限公司

營業員:劉湘寧
電話:(02)2361-9889 轉 7819
傳真:(02)2371-3317
專線:(02)2312-7819 / (02)7746-9806
地址:台北市中正區重慶南路一段2號13樓

 

凱基期貨股份有限公司
公司電話:(02)2361-9889
地址:台北市中正區重慶南路一段2號13樓
凱基期貨經金管會核准之期貨商許可證照字號為109年金管期總字第011號

KGI 凱基期貨-貼心小提醒

kgi凱基期貨提醒您:

  1. 期權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。
  2. 期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時;也可能產生極大損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。
  3. 網路系統下單有一定風險,資料內容因錯誤、延遲、或更新傳輸中斷,導致交易損失交易人應自行負擔,請交易人自行判斷與評估並留意控管風險。
  4. 使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送、接收或時間延遲,請交易人自行評估。
  5. 期貨商得受託從事期貨交易之交易所與商品,相關資訊請以主管機關公告為限。
  6. 交易人從事期貨交易前,應確實評估自身之交易能力(如年齡、期貨了解程度、交易經驗及資產狀況等),以掌握交易風險。

「為辦理防制洗錢及打擊資恐作業,客戶應配合凱基期貨為相關審查,且勿提供帳戶供他人使用,以避免其帳戶淪為洗錢之管道。詳情請洽本公司網站:http://www.kgifutures.com.tw/,或另查詢中華民國期貨業商業同業公會網站:http://www.futures.org.tw/」

搜尋